2016/04/08 18:41
お客様より、当店のナッツを使ったパンの写真を送っていただきました!お客様は、神奈川県の大磯で「~和みのぱん~」というパン教室を開いていらっしゃいます。
カシューナッツとマカデミアとチョコチップが練りこまれたパン!それと今の季節にピッタリの桜の形のカンパーニュ。向かって左は荏胡麻、右は紅麹を使っているそうです。
とっても美味しそうなお写真、ありがとうございました(^-^)
2016/04/08 18:41
お客様より、当店のナッツを使ったパンの写真を送っていただきました!お客様は、神奈川県の大磯で「~和みのぱん~」というパン教室を開いていらっしゃいます。
カシューナッツとマカデミアとチョコチップが練りこまれたパン!それと今の季節にピッタリの桜の形のカンパーニュ。向かって左は荏胡麻、右は紅麹を使っているそうです。
とっても美味しそうなお写真、ありがとうございました(^-^)