2020/05/14 08:55
いつもありがとうございます。今週は5/14(木)、15(金)、16(土) 11:00〜18:00 NaoNaoNutsオープンします。写真は漬けマグロとピーカンナッツのカルパッチョ。仕上げにごま油を軽くかけました。冷えた辛口白ワインに合いましたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 美味しくてあっという間に食べてしまいました(^_^;)
2020/05/14 08:55
いつもありがとうございます。今週は5/14(木)、15(金)、16(土) 11:00〜18:00 NaoNaoNutsオープンします。写真は漬けマグロとピーカンナッツのカルパッチョ。仕上げにごま油を軽くかけました。冷えた辛口白ワインに合いましたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 美味しくてあっという間に食べてしまいました(^_^;)